Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сицилийский салат

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 25 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5581

Продукты:

  • яблоки — 60 гр.
  • сельдерей — 40 гр.
  • помидоры — 30 гр.
  • грибы маринованные — 20 гр.
  • майонез — 40 гр.
  • маслины — 10 гр.
  • яйцо — 1/2 шт.
  • соль
  • Рецепт

    Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей припустить 4—5 мин. и нарезать кубиками. Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками.

    Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешать, заправить черным перцем, майонезом и солью по вкусу.

    Готовый салат украсить маслинами, вареными яйцами.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Два кусочка сахара, опущенные в кастрюлю с водой, где варятся овощи, улулчшают их вкус.