Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Горячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessertПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пьемонтский салат

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 2.9652

Продукты:

  • картофель — 120 гр.
  • трюфели — 25 гр.
  • уксус — 5 гр.
  • масло оливковое — 10 гр.
  • анчоусы — 10 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Вареный картофель и сырые трюфели нарезать соломкой. Все перемешать, полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Украсить салат кусочками филе анчоусов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Воду, в котором варился картофель, многие хозяйки выливают, хотя она содержит много ценных веществ. Картофельный отвар хорошо добавлять в любой суп на мясном бульоне или в уху, только суп в этом случае предварительно не солят.