Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыромСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фигаро

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.7151

Продукты:

  • язык телячий — 50 гр.
  • свекла — 40 гр.
  • сельдерей — 40 гр.
  • салат — 20 гр.
  • анчоусы — 10 гр.
  • помидоры свежие — 40 гр.
  • майонез — 50 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Телячий язык отварить и нарезать соломкой. Свеклу отварить и нарезать кружочками. Сельдерей припустить и нарезать соломкой. Анчоусы и салат, также нарезают соломкой. Все хорошо перемешать, заправить майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если вы случайно пересолили суп, то излишек соли можно удалить, отпустив на некоторое время в кипящий бульон горстку вареного риса, завязанного в тряпочку, или очищенный и нарезанный крупными дольками сырой картофель.