Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Фигаро

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.7028

Продукты:

  • язык телячий — 50 гр.
  • свекла — 40 гр.
  • сельдерей — 40 гр.
  • салат — 20 гр.
  • анчоусы — 10 гр.
  • помидоры свежие — 40 гр.
  • майонез — 50 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Телячий язык отварить и нарезать соломкой. Свеклу отварить и нарезать кружочками. Сельдерей припустить и нарезать соломкой. Анчоусы и салат, также нарезают соломкой. Все хорошо перемешать, заправить майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    При жарении рыбы положите на сковороду очищенный и нарезанный ломтиками картофель — он впитает в себя неприятный рыбный запах.