Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Итальянский

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 26 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.59

Продукты:

  • картофель — 30 гр.
  • морковь — 30 гр.
  • сельдерей — 30 гр.
  • фасоль зеленая — 30 гр.
  • горошек зеленый — 10 гр.
  • яблоки — 30 гр.
  • филе анчоусов — 10 гр.
  • яйцо — 1/2 шт.
  • огурцы соленые — 10 гр.
  • маслины — 5 гр.
  • майонез — 60 гр.
  • Рецепт

    Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отварить. Все овощи, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками салат заправить майонезом. Выложить горкой. Украсить вареными яйцами и маслинами.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не мешайте варенье ложкой, а лучше периодически встряхивай таз: так ягоды меньше помнутся.