Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Миланский

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.6220

Продукты:

  • ракушки или рожки — 50 гр.
  • рыба копченая — 80 гр.
  • яблоки кисло-сладкие — 80 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • майонез — 80 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Ракушки или рожки отварить. Отцедить. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусочками. Рожки и рыбу перемешать и заправить майонезом, яблоками и натертым луком. Добавить соль и перец.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Все кушанья из мясного фарша должны быть прожарены или пропарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачен.