Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Миланский

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.63

Продукты:

  • ракушки или рожки — 50 гр.
  • рыба копченая — 80 гр.
  • яблоки кисло-сладкие — 80 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • майонез — 80 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Ракушки или рожки отварить. Отцедить. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусочками. Рожки и рыбу перемешать и заправить майонезом, яблоками и натертым луком. Добавить соль и перец.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Говядина варится быстрее, если ее предварительно отбить деревянным молотком и добавить в воду 1—2 столовые ложки уксуса.