Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Уха с пельменями из рыбы

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.2997

Продукты:

  • уха — 400 гр.
  • пельмени — 180 гр.
  • зелень — 5 гр.
    Продукты для пельменей:
  • мука — 40 гр.
  • яйцо — 1/4 шт.
  • вода — 15 гр.
  • филе рыбное — 75 гр.
  • лук репчатый — 10 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Готовые рыбные пельмени отварить в подсоленной воде. Положить в суповую миску. Залить прозрачной рыбной ухой, которую можно подкрасить шафраном.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Лимоны будут хранится несколько недель, если их положить в банку с водой и поставить в холодильник. Чтобы из лимона можно было выжать больше сока, рекомендуется опустить его на 4 – 6 минут в горячую воду – так и аромат лимона будет чувствовать сильнее.