Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вишнево-коньячный

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 23 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.0728

Продукты:

  • Мороженое сливочное — 50 гр.
  • коньяк — 30 гр.
  • сироп вишневый — 20 мл.
  • вишни консервированные (без косточек) — 30 гр.
  • вода газированная — 70 мл.
    Выход - 200 мл.
  • Рецепт

    В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо охлажденное молоко.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Треска, вымоченная в молоке, приобретает нежный вкус, специфический морской запах при этом значительно уменьшается.