Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиново-коньячный

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 23 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.6350

Продукты:

  • Мороженое сливочное — 50 гр.
  • коньяк — 30 гр.
  • сироп апельсиновый — 20 мл.
  • апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками — 30 гр.
  • молоко — 70 мл.
    Выход — 200 мл.
  • Рецепт

    В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко. При добавлении апельсинового сиропа коктейль будет нежнее.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Залоснившийся от носки воротник шерстяного платья или жакета можно почистить тряпочкой, смоченной в подогретом уксусе, — блеск пропадет.