Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиново-коньячный

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 23 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.6425

Продукты:

  • Мороженое сливочное — 50 гр.
  • коньяк — 30 гр.
  • сироп апельсиновый — 20 мл.
  • апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками — 30 гр.
  • молоко — 70 мл.
    Выход — 200 мл.
  • Рецепт

    В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко. При добавлении апельсинового сиропа коктейль будет нежнее.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Несколько крупинок соли, сахара, добавленные при заварке чая, кофе, усилят аромат напитков.