Треска в соусе из креветок
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 16 апреля 2007 г. Рейтинг: 1.0777
|
Продукты:Филе трески — 400 гр.
лук-порей — 100 гр.
креветки — 150 гр.
овощной бульон — 150 мл.
сметана — 100 гр.
пищевой крахмал — 1ст. ложка
немного лимонного сока
укроп
соль
перец | Рецепт
Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с
креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7—8 минут при 100° С.
Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве
бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100° С. Варить 7—8 минут при 100° С.
|
Полезный совет
Кусочек сыра, добавленный в конце варки в бульон, придаст ему приятный вкус и аромат. |
|