Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска фаршированная

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.4162

Продукты:

  • Треска — 1—2 шт.
  • 1-2 ломтика белого хлеба
  • молоко — 2 ст. ложки
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. ложка
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу
  • Рецепт

    Треску очистить от чешуи, промыть, аккуратно снять кожу, удалить кости. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать.

    На целлофан поместить снятую с рыбы кожу, уложить на нее фарш, свернуть в виде рулета, перевязать белой ниткой, сварить до готовности и охладить. Затем вынуть из целлофана и украсить майонезом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Квашеную капусту, можно хранить долгое время. Для этого в течение зимы нужно периодически добавлять в нее немного водки или сахара, которые быстро превращаются в уксус.