Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование помидоров, томатСалат Лесная сказка Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска по-английски

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.12

Продукты:

  • Треска свежая — 200 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • лимон — 1,5 шт.
  • уксус — 5 гр.
  • зелень петрушки
  • соль
  • Рецепт

    Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.

    Отдельно подают растопленное сливочное масло.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, кроме кореньев, лука и специи можно прибавить на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.