Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Белый торт

Раздел: Блюда из теста / Торты
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.8468

Продукты:

Тесто:

  • маргарин — 200 гр.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • мука — 2 стакана
  • пекарский порошок
  • из размягченного маргарина и остальных компонентов замесить тесто ииспечь 4 коржа
    Крем:
  • 1 стакан сахара взбить с 1 стаканом отцеженной сметаны
  • Рецепт

    Промазать каждый корж кремом и посыпать его толчеными поджаренными орехами. Верхний корж намазать кремом и ничем не посыпать. Бока торта тоже намазать белым кремом.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).