Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Безымянный торт

Раздел: Блюда из теста / Торты
Добавлено 21 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.87

Продукты:

  • маргарин — 250 гр.
  • сахар — 1 стакан
  • яйцо — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • мука — 3—4 стакана
  • варенье (лучше кислое)
  • Рецепт

    Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто размять руками и разделить на 2 части. Одну часть выложить лепешкой на противне и намазать вареньем. Края загнуть. Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья. Поставить в духовку и выпекать при 200°С.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Вынимать раков из охлажденного отвара нужно только перед подачей к столу, иначе они утратят сочность, будут невкусными.