Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Витаминный чай

Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 15 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.3547

Продукты:

  • Сок — 1 Лимона
  • сок — 1 апельсина
  • сахар
  • Рецепт

    Горячий чай смешать с лимонным и апельсиновым соками, положить сахар.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Готовя рыбу из костлявой рыбы, рекомендуется периодически делать в ней неглубокие поперечные надрезы. Благодаря этому кости настолько измельчатся, что рыбу можно будет от них не очищать.