Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яичный чай-пунш

Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 15 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.3406

Продукты:

  • 2 желтка
  • сахар — 35 гр.
  • мускатный орешек
  • ром по желанию
  • Рецепт

    Залить чай кипятком и выдержать 5 мин. Яичные желтки взбить в пену и добавить к чайному настою. В полученный напиток можно влить немного рома.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Перед приготовлением мясного бульона разрубите большие кости — тогда при варке они отдадут все содержащиеся в них питательные вещества.