Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование малиныКонсервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствие Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Чай по-вьетнамски

Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.0904

Продукты:

  • Крепкий чай — 0.5 л.
  • сахар по желанию
  • лед
  • 1 чашка ананасов, апельсинов, персиков или абрикосов, наpезаннных кубиками
  • ром — 2 рюмки
  • сливки по желанию
  • Рецепт

    Остывший подслащенный чай разлить в стаканы со льдом. Фpукты взбpызнуть pомом и выдеpжать. Затем добавить к налитому чаю.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Глазурь для тортов и печенья можно окрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый — соком апельсина.