Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рагу из кролика

Раздел: Вторые блюда / Из кролика
Добавлено 19 ноября 2006 г.

Рейтинг: 2.61

Продукты:

  • Кролик — 600 гр.
  • Маргарин сливочный — 2 ст. ложки
  • Картофель — 1—2 шт.
  • Морковь — 1—2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Корень петрушки — 2 шт.
  • Соль
  • Укроп
  • Молотый черный перец
  • Рецепт

    Обработанную тушку кролика разделить на куски, обжарить в жире, положить в кастрюльку. Нарезанные лук, морковь, петрушку, картофель обжарить и все овощи присоединить к кролику, добавить соль, перец, тушить примерно 30—40 минут. Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки или укропа.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    При жарении рыбы положите на сковороду очищенный и нарезанный ломтиками картофель — он впитает в себя неприятный рыбный запах.