Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиновый айс-чай

Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5313

Продукты:

  • Апельсиновое или лимонное мороженое — 150 гр.
  • крепкий холодный чай — 0,5 л.
  • сахар
  • сливки
  • ломтики мандарина
  • Рецепт

    В чашки положить по 1 шарику мороженого и залить небольшим количеством сладкого чая. Сверху украсить сливками и ломтиками мандарина.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В салаты с мясом и морепродуктами для улучшения вкуса хорошо добавить свежие яблоки кислых сортов.