Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиновый айс-чай

Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5252

Продукты:

  • Апельсиновое или лимонное мороженое — 150 гр.
  • крепкий холодный чай — 0,5 л.
  • сахар
  • сливки
  • ломтики мандарина
  • Рецепт

    В чашки положить по 1 шарику мороженого и залить небольшим количеством сладкого чая. Сверху украсить сливками и ломтиками мандарина.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Скорлупа со сваренного вкрутую яйца легко снимается, если его после варки опустить в холодную воду.