Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Апельсиновый айс-чай

Раздел: Напитки / Чаи
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5237

Продукты:

  • Апельсиновое или лимонное мороженое — 150 гр.
  • крепкий холодный чай — 0,5 л.
  • сахар
  • сливки
  • ломтики мандарина
  • Рецепт

    В чашки положить по 1 шарику мороженого и залить небольшим количеством сладкого чая. Сверху украсить сливками и ломтиками мандарина.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В муку для пряников можно проложить немого соды, а в воду для теста добавить немного уксуса или лимонной кислоты — тесто будет мягкое и «воздушное».