Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Медведи

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.2361

Продукты:

Рецепт

Берете какую-либо емкость с пивом (объем по душе) и, отхлебнув порядочно, доливаете в емкость водки до первоначального уровня. Затем повторяете процедуру. Главное — постоянно следить за уровнем жидкости в Вашей емкости (он должен быть неизменно постоянен). Таким образом, после нескольких повторов, жидкость поменяет свой цвет с янтарного (пиво), до абсолютно прозрачного (водка). Именно этот момент называется «Приход Белого Медведя».

Имея полную емкость водки, можно попробовать повторить несложные операции в обратном порядке (т. е., постоянно подливая пиво и наблюдая за уровнем теперь уже адской смеси) и попытаться увидеть «Возвращение Бурого Медведя».


Полезные советы для поваров Полезный совет
Приготовляя картофельное пюре, используют только горячее молоко. Если взять холодное, пюре приобретет серый оттенок.