Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Баранина с фасолью

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 19 ноября 2006 г.

Рейтинг: 2.0580

Продукты:

  • 600 гр. жирной баранины
  • 500 гр. белой фасоли
  • 2 луковицы
  • 50 гр. масла
  • перец и соль по вкусу
  • Рецепт

    Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной). Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль, перец, закрыть крышку и тушить до мягкости. В готовую баранину, положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин В12 (потроха, мясо, рыба, дрожжи, молочные продукты) — анти-анемик, принимает участие в нескольких энземических реакциях, необходим для синтеза протеина и красных кровяных телец.