Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Маже

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.1540

Продукты:

  • Водка — 50 мл.
  • томатный сок — 25 мл.
  • лимонный сок — 5 мл.
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Все компоненты должны быть предварительно охлаждены. В бокал вливают томатный сок, затем водку и лимонный сок посыпают перцем и солью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Небольшое пятно от чернил или пасты шариковой ручки на клеенке, пластиковой крышке стола и на ваших пальцах ототрите слегка смоченной головкой спички. Потом промойте это место теплой водой с мылом.