Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Маяк

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.13

Продукты:

  • Ликер шартез — 20 мл.
  • 1 желток
  • коньяк — 20 мл.
  • Рецепт

    Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Кусочек сыра, добавленный в конце варки в бульон, придаст ему приятный вкус и аромат.