Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Огненный шар

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5995

Продукты:

  • коньяк — 20 мл.
  • водка — 40 мл.
  • апельсиновый ликер — 20 мл.
  • лимонный сок — 20 мл.
  • апельсиновый сок — 20 мл.
  • сахарный сироп — 20 мл.
  • сухое шампанское — 60 мл.
  • Рецепт

    В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, кроме кореньев, лука и специи можно прибавить на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.