Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Огненный шар

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.6090

Продукты:

  • коньяк — 20 мл.
  • водка — 40 мл.
  • апельсиновый ликер — 20 мл.
  • лимонный сок — 20 мл.
  • апельсиновый сок — 20 мл.
  • сахарный сироп — 20 мл.
  • сухое шампанское — 60 мл.
  • Рецепт

    В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.