Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Lamaze

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 14 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.7247

Продукты:

  • 3 яичных белка
  • сахар — 1 ст.
  • клубника — 4 ст.
  • красное вино
  • сливки — 200 гр.
  • Ананас
  • белый шоколад
  • апельсин
  • лед
  • Рецепт

    3 белка взбить со стаканом сахара вместе с клубникой и добавить в стакан с вином, сверху залить готовыми сливками, порезать ананас и апельсин, и добавить в смесь. Посыпать тертым белым шоколадом.

    На 2 порций.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив с поверхности мяса соединительную ткань, а для того, чтобы они стали мягче, рекомендуется за 1—2 часа до жарки смазать эти полуфабрикаты смесью уксуса и растительного масла.