Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

С колбасой

Раздел: Блюда из теста / Пицца
Добавлено 13 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5216

Продукты:

Для теста:

  • мука — 2 стакана
  • масло — 200 гр.
  • сметана — 200 гр.
    Для начинки:
  • сыр — 200 гр.
  • колбаса — 150 гр.
  • помидоры — 5-6 шт.
  • лук — 2 головки
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • растительное масло — 2—3 ст. ложки
  • Рецепт

    Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6— 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210—220 °С.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Пюре лучше разбавлять горячим молоком: от холодного оно приобретает сероватый оттенок.