Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

С колбасой

Раздел: Блюда из теста / Пицца
Добавлено 13 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5198

Продукты:

Для теста:

  • мука — 2 стакана
  • масло — 200 гр.
  • сметана — 200 гр.
    Для начинки:
  • сыр — 200 гр.
  • колбаса — 150 гр.
  • помидоры — 5-6 шт.
  • лук — 2 головки
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень петрушки
  • растительное масло — 2—3 ст. ложки
  • Рецепт

    Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6— 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210—220 °С.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы огурцы, засоленные в открытой посуде, не плесневели, на них кладут нарезанный стружками хрен.