Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянскиБутерброды с зернистой икрой Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шашлык из гусиной печени (Польская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из птицы
Добавлено 08 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.6008

Продукты:

  • Печень гусиная — 500 гр.
  • шпик — 150 гр. или грудинка копченая — 400 гр.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • Рецепт

    Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать впе-ремежку на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Хрен кладут даже в окрошку, он придает ей особую остроту. Его легко натереть, если оставить на ночь в холодной воде.