Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Бутерброды с зернистой икройЦелебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напиток Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 08 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.5105

Продукты:

  • Баранина — 2000 гр.
  • кабачки свежие — 1000 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • масло топленое — 150 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • Рецепт

    Мякоть задней ножки барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить, нарезать кружками и посолить. Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, и обжарить в масле на сковороде. Когда мясо и кабачки остынут, посыпать черным молотым перцем, смочить во взбитых яйцах и поджарить еще раз.

    Подать к столу с жареным картофелем.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    При тушении рыбного филе из трески не следует добавлять в кастрюлю много жидкости – рыба достаточно сочная.