Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)

Раздел: Вторые блюда / Из баранины
Добавлено 08 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.51

Продукты:

  • Баранина — 2000 гр.
  • кабачки свежие — 1000 гр.
  • яйцо — 4 шт.
  • масло топленое — 150 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • Рецепт

    Мякоть задней ножки барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить, нарезать кружками и посолить. Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, и обжарить в масле на сковороде. Когда мясо и кабачки остынут, посыпать черным молотым перцем, смочить во взбитых яйцах и поджарить еще раз.

    Подать к столу с жареным картофелем.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Перед приготовлением мясного бульона разрубите большие кости — тогда при варке они отдадут все содержащиеся в них питательные вещества.