Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пчелка

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 06 апреля 2007 г.

Рейтинг: 1.2282

Продукты:

  • Ром — 40 мл.
  • Желток яйца
  • Мед — 10 гр.
  • Молоко — 80 мл.
  • Взбитые сливки — 10 гр.
  • 2-3 кубика льда
  • Рецепт

    В бокал со смешанным напитком кладут взбитые сливки.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Прежде чем отваривать рыбу с сильным запахом, подержите ее час в растворе уксуса (2 столовые ложки на 1 л воды). Можно вместо этого влить в кастрюлю с рыбой свежего молока — запах исчезнет, рыба станет вкуснее и мягче.