Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и ветчиной
Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 27 марта 2007 г. Рейтинг: 1.7937
|
Продукты:Шампиньоны — 500 гр.
сыр — 200 гр.
Варенная ветчина — 100 гр.
2 сваренных вкрутую яйца
укроп — 1 пучок
майонез — 4 ст. ложки
кетчуп — 2 ст. ложки
перец и соль по вкусу | Рецепт
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.
|
Полезный совет
Витамин В5 (ливер, мясо, овощи, фрукты, молоко) принимает участие в хорошем состоянии волокон кожи. |
|