Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийКурица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и ветчиной

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 27 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.82

Продукты:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • Варенная ветчина — 100 гр.
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • укроп — 1 пучок
  • майонез — 4 ст. ложки
  • кетчуп — 2 ст. ложки
  • перец и соль по вкусу
  • Рецепт

    Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Молоко не пригорит, если перед его кипячением бросить в кастрюлю кусочек сахара или кастрюлю до кипячения ополоснуть холодной водой.