Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом курицы
Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 27 марта 2007 г. Рейтинг: 2.1210
|
Продукты:Шампиньоны — 500 гр.
Отварное мясо курицы — 200 гр.
3 сваренных вкрутую яйца
зеленый лук — 1 пучок
сметана — 4 ст. ложки
петрушка — 1 пучок
перец и соль по вкусу | Рецепт
Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.
|
Полезный совет
Птица будет сочнее, если перед жарением нашпиговать ее тонкими ломтиками шпика. |
|