Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Маринованные грибы с редькой

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 27 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2257

Продукты:

  • Маринованные грибы — 200 гр.
  • 1 редька
  • растительное масло — 4 ст. ложки
  • 1 луковица
  • уксус 3%-ный — 2 ч. ложка
  • сахар — 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке и посыпать сахаром. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и посолить. Маринованные грибы нарезать ломтиками, смешать с редькой, выложить в блюдо, полить растительным маслом, украсить кольцами лука и подать к столу.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Приготовляя картофельное пюре, используют только горячее молоко. Если взять холодное, пюре приобретет серый оттенок.