Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Котлеты свиные натуральные

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 2.7463

Продукты:

  • свинина — 500 гр.
  • жир — 2 ст. ложки
  • соль
  • черный молотый перец
  • Рецепт

    Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Подавать к праздничному столу с зеленым салатом, моченой брусникой, цветной капустой, консервированной сливой, огурцами, помидорами, маслинами, дольками лимона, зеленью петрушки.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы рыба не пахла тиной, надо вымыть ее в крепком холодном растворе соли.