Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коктейль «Банкетный»

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3282

Продукты:

  • Шампанское — 20 гр.
  • вино виноградное белое — 20 гр.
  • мускат белый — 10 гр.
  • ликер бенедиктин — 5 гр.
  • коньяк — 5 гр.
  • фрукты консервированные — 5 гр.
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают с пищевым льдом. Разливают по рюмкам для мадеры емкостью 75 гр. и добавляют консервированные фрукты, ягоды вишен или черешни. Этот коктейль подают перед началом банкета.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Сливочное масло при жаренье не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.