Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование клубникиКонсервирование малиныКонсервирование крыжовника Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Коктейль «Банкетный»

Раздел: Напитки / Коктейли
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3392

Продукты:

  • Шампанское — 20 гр.
  • вино виноградное белое — 20 гр.
  • мускат белый — 10 гр.
  • ликер бенедиктин — 5 гр.
  • коньяк — 5 гр.
  • фрукты консервированные — 5 гр.
  • Рецепт

    Все компоненты смешивают с пищевым льдом. Разливают по рюмкам для мадеры емкостью 75 гр. и добавляют консервированные фрукты, ягоды вишен или черешни. Этот коктейль подают перед началом банкета.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Красные соусы готовят на коричневом бульоне, получаемом от длительной варки (10—12 часов) поджаренных костей.