Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Курица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese)Утренний кофе coffee Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп по-королевски

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3882

Продукты:

  • цыпленок — 600 гр.
  • бульон куриный — 1,2 л.
  • миндаль сладкий — 6 шт.
  • хлеб белый без корки — 100 гр.
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Тушку цыпленка поджарить, мякоть отделить от костей и положить в кипящий подсоленный бульон. Варить на слабом огне 15—20  минут, затем цыпленка вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить несколько ложек бульона, протереть полученную массу через сито и соединить с бульоном. Перед подачей прогреть суп на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы проверить готовность бисквита, нужно немного придавить ему серединку кончиками пальцев, корж должен слегка пружинить.