Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомКонфеты к праздникуКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп по-королевски

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3829

Продукты:

  • цыпленок — 600 гр.
  • бульон куриный — 1,2 л.
  • миндаль сладкий — 6 шт.
  • хлеб белый без корки — 100 гр.
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Тушку цыпленка поджарить, мякоть отделить от костей и положить в кипящий подсоленный бульон. Варить на слабом огне 15—20  минут, затем цыпленка вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить несколько ложек бульона, протереть полученную массу через сито и соединить с бульоном. Перед подачей прогреть суп на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для овощных рагу и тушения лучше всего брать недлинные толстые огурцы.