Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Курица по-японски в воке chickenМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп по-нормандски

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.18

Продукты:

  • бульон мясной — 800 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • репа — 80 гр.
  • морковь — 80 гр.
  • лук зеленый — 80 гр.
  • молоко — 100 гр.
  • сметана — 100 гр.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Репу, морковь и лук нарезать кубиками, обжарить на части масла и залить подсоленным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Затем влить кипящее молоко, положить сметану и масло.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    На старом картофеле при варке не появятся синие пятна, если в воду добавить немного уксуса.