Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Конфеты к праздникуПиццаКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп с треской горячего копчения

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.13

Продукты:

  • Треска (горячего копчения) — 300гр.
  • томатный сок — 1.5 л.
  • свекла — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • огурец свежий — 4 шт.
  • яйцо (вкрутую) — 2 шт.
  • зеленый лук — 3 ст.л.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль
  • Рецепт

    Рыбу отделить от костей и кожи. Свеклу промыть и очистить, натереть на терке, отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным, добавить рыбу, отварной картофель, очищенные огурцы, и яйца, предварительно мелко нарезанные. Добавить нашинкованный перец, заправить солью и сметаной.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Не перекаливайте жир на сковороде — это образует в нем канцерогенные вещества.