Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepper Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп харчо с орехами

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.2119

Продукты:

  • жирная говядина — 500 гр.
  • очищенные грецкие орехи — 1,5 стакана
  • кукурузная мука — 1 ст. ложка
  • стручковый перец
  • чеснок
  • винный уксус
  • зелень кинзы
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8—10  стаканами холодной воды и поставить варить. После 2-х часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, уксус, затем насыпать зелени и варить еще 10 минут.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин Е (масло, ливер, зеленые овощи, яйца, молоко) — биологический антиоксидант, защищает мембрану и продлевает жизнь красных кровяных телец. Он также сохраняет витамин А.