Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбный бульон с фрикадельками

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.09

Продукты:

  • бульон — 0,5 кг.
  • для фрикаделек:
  • филе трески, хека или сайды — 0,5 кг.
  • пшеничный хлеб — 2 ломтика
  • молоко — 0,5 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • лук — 2 головки
  • соль
  • специи
  • Рецепт

    Из рыбы приготовить фарш, сформировать фрикадельки и варить их в бульоне 10—15  минут. Положить в тарелку, залить бульоном и посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы подольше сохранить помидоры, их укладывают одним слоем в эмалированную кастрюлю и держат, не накрывая крышкой, на нижней полке холодильника.