Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбный бульон с фрикадельками

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.1499

Продукты:

  • бульон — 0,5 кг.
  • для фрикаделек:
  • филе трески, хека или сайды — 0,5 кг.
  • пшеничный хлеб — 2 ломтика
  • молоко — 0,5 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • лук — 2 головки
  • соль
  • специи
  • Рецепт

    Из рыбы приготовить фарш, сформировать фрикадельки и варить их в бульоне 10—15  минут. Положить в тарелку, залить бульоном и посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Лимонный сок, который входит в состав соусов с желтками и сливками, добавляется в соус перед подачей на стол, потому что от кислоты свертываются желтки и сливки.