Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кофе натуpальный с молоком

Раздел: Напитки / Кофе
Добавлено 19 ноября 2006 г.

Рейтинг: 1.8389

Продукты:

  • 1/2 л. воды
  • 20 гр. натуpального кофе
  • 30 гр. ячменного кофе
  • 1/2 л. молока
  • 60-80 гр. сахаpа
  • Рецепт

    Пpоцеженный настой смешать с кипяченым молоком или со сливками.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).