Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Пицца с шампиньонами и сыромСалат Лесная сказкаПицца Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Суп картофельный по-югославски

Раздел: Первые блюда / Горячие
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.4572

Продукты:

  • ножки говяжьи или свиные — 500 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • морковь — 80 гр.
  • мука пшеничная — 20 гр.
  • жир — 30 гр.
  • корень и зелень петрушки
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Говяжьи или свиные ножки отварить с добавлением соли, моркови и корня петрушки. Картофель нарезать кружками и добавить в бульон. Заправить суп спассерованной на жире мукой, измельченным чесноком, перцем. При подаче посыпать зеленью.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы проверить готовность бисквита, нужно немного придавить ему серединку кончиками пальцев, корж должен слегка пружинить.