Котлеты полтавские (Украинская кухня)
Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г. Рейтинг: 1.42
|
Продукты:Говядина — 140 гр.
сало (шпик) — 10 гр.
чеснок — 1,5 гр.
перец черный молотый
вода — 10 гр.
сухари — 12 гр.
жир — 10 гр.
масло сливочное — 5 гр.
соль | Рецепт
Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало (Шпик), чеснок, соль, молотый перец перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
|
Полезный совет
Молочные супы нужно варить в посуде с толстым дном или же на слабом огне, чтобы молоко не пригорело. |
|