Тухум-дульма (Котлеты) (Узбекская кухня)
Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г. Рейтинг: 1.25
|
Продукты:Говядина — 75 гр.
хлеб пшеничный — 20 гр.
лук репчатый — 10 гр.
яйца — 1,5 шт.
сухари — 7 гр.
комбижир животный — 20 гр.
картофель — 165 гр.
помидоры — 40 гр.
соус красный — 50 гр.
соль | Рецепт
В котлетную массу закатывают вареное очищенное яйцо, смачивают изделие в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Гарнируют жареным картофелем со свежими помидорами, политыми красным соусом.
|
Полезный совет
При чистке рыбы следует опускать пальцы в соль, чтобы они не скользили. |
|