Говядина, запеченная в луковом соусе (Русская кухня)
Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г. Рейтинг: 2.54
|
Продукты:Говядина — 220 гр.
картофель — 170 гр.
молоко — 25 гр.
маргарин сливочный — 5 гр.
сыр — 5 гр.
маргарин столовый — 7 гр.
соус — 50 гр. | Рецепт
На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут 1 или 2 ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре и заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10—15 минут в жарочном шкафу.
|
Полезный совет
Редьку во влажном песке можно сохранять в течении всей зимы. |
|