Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) (Молдавская кухня)
Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г. Рейтинг: 1.5333
|
Продукты:Говядина — 120 гр.
жир говяжий — 10 гр.
лук репчатый — 20 гр.
томат-пюре — 15 гр.
мука пшеничная — 5 гр.
перец молотый красный — 2 гр.
чеснок — 0,5 гр.
гарнир — 150 гр.
соль | Рецепт
Мясо нарезают кусками весом по 15—25 гр., обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.
|
Полезный совет
Резать и чистить овощи рекомендуется ножами из нержавеющей стали. |
|