Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessert Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) (Молдавская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.5222

Продукты:

  • Говядина — 120 гр.
  • жир говяжий — 10 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • томат-пюре — 15 гр.
  • мука пшеничная — 5 гр.
  • перец молотый красный — 2 гр.
  • чеснок — 0,5 гр.
  • гарнир — 150 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Мясо нарезают кусками весом по 15—25  гр., обжаривают до образования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Готовя рыбу из костлявой рыбы, рекомендуется периодически делать в ней неглубокие поперечные надрезы. Благодаря этому кости настолько измельчатся, что рыбу можно будет от них не очищать.