Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Токань с перцем (Тушеная говядина) (Венгерская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 19 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3090

Продукты:

  • Говядина — 200 гр.
  • жир свиной — 20 гр.
  • томат-пюре — 20 гр. или помидоры — 50 гр.
  • лук репчатый — 80 гр.
  • вино белое натуральное — 40 гр.
  • перец красный — 2 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Подрумянивают в жире рубленый лук, прибавляют к нему помидоры и мясо, нарезанное полосками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Красные соусы готовят на коричневом бульоне, получаемом от длительной варки (10—12 часов) поджаренных костей.