Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Печенье с мармеладом и джемомВторые блюда из рыбыКреветки в соусе (СВЧ) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Говядина по-английски

Раздел: Вторые блюда / Из говядины
Добавлено 06 февраля 2012 г.

Рейтинг: 4.2757

Продукты:

  • Говядина — 180 гр.
  • морковь — 15 гр.
  • репа — 70 гр.
  • капуста белокочанная — 30 гр.
  • лук репчатый — 20 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Мясо нарезают на кусочки по 20—25  гр., морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин Н (ливер, овощи, зерновые, арахис, грецкие орехи, шоколад, желток, молоко) принимает участие в синтезе расщепления жиров, помогает поддерживать хорошее состояние кожи и волос.