Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Судак с грибами

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.1291

Продукты:

  • судак — 1 кг.
  • масло растительное — 100 гр.
  • грибы сушеные — 50 гр. или свежие — 400 гр.
  • масло сливочное — 25 гр.
  • сметана — 200 гр.
  • соль по вкусу
  • Рецепт

    Из рыбы удалить кости, разрезать ее на куски, посолить и поджарить в растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить куски рыбы, грибы, залить сметаной и запекать 15 минут в нагретой до 120°С духовке.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    В соленую воду можно положить на четверть часа только что выстиранные махровые полотенца — они станут мягкими и пушистыми.