Рыба соленая или копченая с грибами
Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 марта 2007 г. Рейтинг: 1.2442
|
Продукты:скумбрию или ставриду — (300-500 гр.)
лук — 2 головки
отварные шампиньоны — 8-10 шт.
растительное масло — 3 ложки
1/4 лимона
мйонез со сметаной — 100 гр.
веточки зелени | Рецепт
Рыбу, разделанную на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками, затем обжарить и охладить. На блюдо уложить ломтики рыбы, на них – ломтики жареных грибов, лук, полить все майонезом со сметаной. Украсить веточками зелени и ломтиками лимона.
|
Полезный совет
Начистить лезвия ножей до блеска поможет обыкновенная пробка, смоченная в растительном масле. |
|