Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Жаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chicken Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Антрекот из рыбы с хреном

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.3796

Продукты:

  • Рыба — 1 кг.
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • хрен
  • перец
  • соль
  • Рецепт

    Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Витамин С (все фрукты, особенно апельсины, грейпфруты, овощи, салат, картофель) предотвращает возникновение цинги, биологически активный антиоксидант, принимает участие в синтезе коллагена.