Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеКонсервирование клубники Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыба тушенная с помидорами и перцем

Раздел: Вторые блюда / Из рыбы
Добавлено 18 марта 2007 г.

Рейтинг: 1.23

Продукты:

  • Судак — 900 гр.
  • перец стручковый сладкий — 400 гр.
  • помидоры свежие
  • морковь — 120 гр.
  • шпик копченый — 40 гр.
  • корень петрушки — 20 гр.
  • лук репчатый — 80 гр.
  • соус томатный — 300 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, разрезать на порционные куски и уложить в сотейник. Сверху положить ломтики шпика, нарезанные кружочками помидоры, нарезанные соломкой морковь и петрушку, нарезанный кольцами перец, пассерованный лук. Все залить томатным соусом, посолить и тушить до готовности. Отдельно подать отварной картофель и салат.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Благодаря шафрану тесто приобретет желтый цвет. Для этого 2 ч.л. шафрана нужно залить кипятком, дать настояться и долить холодной воды. Затем процедить и замесить на этой воде тесто.